They turned out very good! And the house smells like warm cinammon and vanilla :) Hope you enjoy!
Here's them in the making: / Así se veían a medio camino:
And here they are all ready: / Y aquí están ya listas:
Mi computadora portátil se sorprendió al verse encendida antes del desayuno el día de hoy, pero fué culpa de mi respuesta a mi esposo cuando me pregunto "¿qué quieres de desayunar hoy?", le dije "¿qué te parece french toast?". Ninguno de los dos habíamos hecho pan tostado a la francesa antes, así que lo buscamos en Google y encontramos el video que aparece ahí arriba. Esta en inglés, por lo que aquí tienen la traducción:
Ingredientes
Medio pan francés (de preferencia que tenga uno o dos días, para que esté un poco duro)
2 huevos
Sal
Canela
½ taza de leche
1 cucharadita de vainilla
Mantequilla para freír
Instrucciones
- Se hace un batido (tipo natilla) con los huevos, leche, vainilla, una pizca de sal, canela al gusto.
- Se corta el pan en rebanadas y se remoja con la mezcla. El secreto es lograr que el pan absorba toda la mezcla para que quede esponjoso.
- Se precalienta el horno a 200 grados celsius. Mientras, se doran los panes remojados en un sartén con mantequilla (aproximadamente 3 minutos cada lado).
- Se transfieren las rebanadas ya tostadas a una bandeja para hornear y se cocinan en el horno por 12-15 minutos.
El centro va a quedar suave y esponjoso, con el exterior crujiente y delicioso. Acompáñelas con un poco de miel. (puedes ver fotos de mi experimento arriba). La casa quedó con un rico olor a vanilla y canela. ¡Espero que prueben esta receta!
Yo no los horneo pero lo voy a probar :-)
ReplyDelete