Jan 8, 2011

Recipe # 2 French toast / Receta # 2 Pan tostado a la francesa

Today my laptop was surprised to be on before breakfast, but this was due to my response to my husband's "what do you want for breakfast?", I said  "how about french toast?". Neither of us knew how to do it, so we googled it and found this video:



They turned out very good! And the house smells like warm cinammon and vanilla :) Hope you enjoy!



Here's them in the making: / Así se veían a medio camino:


And here they are all ready: / Y aquí están ya listas:





Mi computadora portátil se sorprendió al verse encendida antes del desayuno el día de hoy, pero fué culpa de mi respuesta a mi esposo cuando me pregunto "¿qué quieres de desayunar hoy?", le dije "¿qué te parece french toast?". Ninguno de los dos habíamos hecho pan tostado a la francesa antes, así que lo buscamos en Google y encontramos el video que aparece ahí arriba. Esta en inglés, por lo que aquí tienen la traducción:

Ingredientes
Medio pan francés (de preferencia que tenga uno o dos días, para que esté un poco duro)
2 huevos
Sal
Canela
½ taza de leche
1 cucharadita de vainilla
Mantequilla para freír


Instrucciones
  1. Se hace un batido (tipo natilla) con los huevos, leche, vainilla, una pizca de sal, canela al gusto.
  2. Se corta el pan en rebanadas y se remoja con la mezcla. El secreto es lograr que el pan absorba toda la mezcla para que quede esponjoso.
  3. Se precalienta el horno a 200 grados celsius. Mientras, se doran los panes remojados en un sartén con mantequilla (aproximadamente 3 minutos cada lado).
  4. Se transfieren las rebanadas ya tostadas a una bandeja para hornear y se cocinan en el horno por 12-15 minutos.
El centro va a quedar suave y esponjoso, con el exterior crujiente y delicioso. Acompáñelas con un poco de miel. (puedes ver fotos de mi experimento arriba). La casa quedó con un rico olor a vanilla y canela. ¡Espero que prueben esta receta!


1 comment: